?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива
andregt
Оригинал взят у unlimmobile в соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива
Henry Siemiradzki Roman orgy brilliant time tsesarizm - Генрих Семирадский Римская оргия блестящих времен цесаризма

Генрих Семирадский Римская оргия блестящих времен цесаризма

          Проект «соLGеницын» представляет собой типичную креатуру КПСС, которая озаботилась продажей СССР вместе с народом сразу после анти-Сталинского переворота. Чтобы скрыть факт сдачи страны, коммуняки даже придумали и провели операцию прикрытия, она называется "Политтехногический миф под названием проигранная холодная война". Это только сейчас всплывают факты подавления народных волнений в СССР в защиту Сталинской системы. Так, в Грузии счёт идёт на сотни убитых фанатов Сталина. Вполне возможно, что и в других местах имели место стихийные выступления против величайшей лжи никитки хрущева, который начал войну с покойником и с треском оную проиграл.
          Так вот проект «соLGеницын» в данном смысле сильно напоминает пусси риот, которые «незаметно» разгрузили аппаратуру на объекте, который охраняется ФСО по тому же уровню, как Красная Площадь, и спокойно ушли, сделав промо-акцию. Хрущёву были необходимы наёмники, которые занимались посмертным убийством Сталина. И «соLGеницын» стал главным киллером. Однако, в какой-то момент он вышел из-под контроля, и умудрился соскочить с крючка. В этом и состоит его гениальность. Возможно, за такое он и заслужил нобелевку.
          Аналогичный проект был и в кино – это проект «тарковский», и его дочерний проект «сокуров» как финальная стадия развала имперской киноиндустрии СССР, созданной указом В.И. Ленина в 1918 году. Про живопись и знаменитую выставку, где никитка кричал "педерасты" и говорить не стоит.